O Amigo

Sou eu o que os ouve.

Sou eu o que os fala.

Sou eu o que?

Tudo.

Ou posso ser tudo?

Mas nesse tudo que eu vivo,

Vejo tudo.

Mas não sou nada.

E serei tudo?

Aquele que os ouve.

John Letro
Enviado por John Letro em 12/04/2006
Código do texto: T138068