Malas no Chão

Malas no chão

Olhar preocupado

ônibus estrada afora

Olho para um lado e outro

Ninguém a minha espera

Onde estarão? Por que não os vejo?

Será que esqueceram de mim?

Ou apenas houve um contratempo

Não! Jamais me esqueceriam

Pois quando se sabe ou conhece

Tudo se torna mais fácil

Fora do nosso mundinho

Ficamos perplexos,

qualquer movimento estranho

Nos causa temor, preocupação

Angustia, nervosismo.

Mil pensamentos povoam nossa mente.

Um carro veloz se aproxima

Justamente pela estrada

Onde pensava ser ali meu caminho

Avisto braços fora do carro e mãos me acenam

Luzes acendem e apagam,

Buzina insistente e risadas.

Olho feliz.

São eles ! meus amigos viam de longe

Feliz abri os braços

recebendo-os com alegria e emoção.

Sabia que estava segura

Meu porto de terra firme

Onde muitas pessoas conheceria

Novas amizades e com certeza muito carinho.

Angelito

inalda
Enviado por inalda em 14/01/2009
Código do texto: T1384138