HÁ! MENINO!

Há! Menino!

De olhos azuis

As vezes cinzentos

Olhar ao vento

Você me fascina

Você me admira

E até me domina.

Marcou um encontro

não compareceu

Parece choveu

Choveu tempestade

bem no fim da tarde

já quase noitinha

há! Menino!

Tu queres mostrar

O valor da vida

Pois vive na lida

E vem me convidar

Vamos sair

Pra namorar

Bater um papo

Quero te amar.

Há! Menino!

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 14/04/2006
Código do texto: T139183