amigo

De cá um abraço, toma meu ombro e chora à vontade.

Fica de pé te reergue, enfrenta a situação.

Lamenta não que a lamuria cai num vácuo e não se ouve

Não chora agora que tua lágrima deve ser bem gasta e não jogada fora em vão.

É tudo triste, eu sei, que dor igual também já senti e não gostei ...

Mas diferente de ti, estou aqui em pé e não nessa sarjeta imunda.

Então levanta depressa que a vida ta lá na frente e não lá traz

E o que passou ficou perdido no tarde demais.

Levanta homem, que se continuas no chão alguém te pisa e de tanto pisar acabas farrapo.

Não seja grosseiro, atende o apelo, e se apóia em mim que te amo e te quero bem.

Desculpa a impaciência é que não agüento a tristeza no rosto de alguém

Ainda mais alguém como você, que tanto apreço tem pela vida,

Que tanto amor mostrou pelos outros e agora por causa de amor se perde em seu rumo.

Então, escuta o conselho, sufoca essa dor ... Demonstra a vontade, procura no teu ser

outra opção... Sabendo amigo que ficarei ao teu lado cuidando do teu agrado... e das

feridas também

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 19/01/2009
Código do texto: T1392629
Classificação de conteúdo: seguro