Jóia rara

Amigo como você!

Ta difícil de encontrar

Preocupado, atencioso

Nem sei como descriminar.

Sua amizade é como um tesouro

Encontrado em um baú

É pedra preciosa

Daquelas mais valorosas

Que dar pena de perder.

Por isso amigo!

Eu te digo desde já,

Você mora no meu coração.

Daqui nunca vai se mudar!

Mesmo que queira partir,

Juro que não vou deixar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 20/01/2009
Código do texto: T1394197