Série amigos
 
Como disse nos textos anteriores
Como é bom ter amigos!
Não é mesmo?
Para os meus amigos
Deixo tudo ao seu alcance
Frases ficam como inspiração
Idéias viram realizações
Ah! Este negócio de amigos
É um tiro certeiro
Não existem erros
Não existem deboches
Eles te copiam e diz!
Amigo, peguei aquela expressão! Ok.
Ela ficou maravilhosa na minha campanha
Tudo bem!  Digo eu!
O que não faria por um amigo?
Faria tudo e muito mais ainda!
Mas tem que ser sincero honesto
Então! Você tem amigos assim?
Quem não tem jogue a primeira pedra
Mas olha! Não constrói castelos só de pedras
Não faça piadas com o sofrimento alheio
Quem ri por último é retardado
Pois da piada não tirou proveito
E os primeiros serão esquecidos
O melhor mesmo é ser amigo!
O de sempre, o de agora, o único
Amizade tem que ter movimento
Pois águas paradas dão ferrugem
É o moinho urge
Tem pressa
Assim como tem a vida
Então você vai plantar batata
Em outra estrada
Pois o meu caminho é de sonho
É o destino de todos nós é o pó
Assim já dizia a canção Romaria
 
 
Sol pereira
 
20/01/2009
 
Romaria
 
É de sonho e de pó, o destino de um só
Feito eu perdido em pensamentos
Sobre o meu cavalo
É de laço e de nó, de Gabeira o jiló,
Dessa vida cumprida a sol
Sou caipira, Pirapora Nossa
Senhora de Aparecida
Ilumina a mina escura e funda
O trem da minha vida
O meu pai foi peão, minha mãe solidão
Meus irmãos perderam-se na vida
Em busca de aventuras
Descasei, joguei, investi, desisti
Se há sorte eu não sei, nunca vi
Me disseram, porém que eu viesse aqui
Pra pedir de romaria e prece
Paz nos desatentos
Como eu não sei rezar, só queria mostrar
Meu olhar, meu olhar, meu olhar