Às pedras

As pedras se comunicam

As pedras se finalizam

Num silêncio eterno, se brindam

Porque as pedras sempre serão pedras

E assim, morrerão, sobre todas as terras

ó pedras, que a vida nos entrega e nos encerra!

Não há mais palavras

Nunca deveriam existir...

Porque, as pedras sujas ou lavadas...

Não deixarão de ser pedras...

Jamais....ó pedras!

Pedras amigas...

Pedras irmãs...

Pedras...

Simplesmente, corações de pedras!

Lótus Negra