" Ela Ouviu-Me "

Ela ouviu-me ...

Ela ouviu-me sem pestanejar ...

Pestanejou abafando a tristesa ...

Tristesa que sentiu nas palavras .

Ela ouviu-me com o coração ...

Escutou-me com sentimento ...

Mais ela ouviu-me ...

Segamente ouiu.

Ouviu a palavra com lagrima ...

Sentiu o olhar quebrado,

e arrepiou-se com o grito de socorro ...

Escutou a emoção roubada em mim ...

O sorriso destorcido em tristesa,

emoção com palavras ineditas ...

Ela esteve lá ...

Foi Alí que oviu-me ...

Ouviu os meus desamores,

Escutou o meu desabrochar,

Questionou o seu ouvido,

Ouvindo tempestades deste mundo ...

Mundo Floriado ,

Flores que não esconden espinhos ...

Mais Alí esteve ouvindo-me ...

Pois só sei que ela ouviu-me ...

Sem saber porque ela ? ? ?

Mais foi ela quem ouviu-me ...

Dedicadio pra minha amiga...

" Ana Fernandes "

Autoria :Yuri cunha