Meu cãozinho

Au-au- au,

late late meu cãozinho.

Au - au-au você não está sozinho,

Au-au-au,

um amigo encontrei.

Pula e corre meu bichinho,

porque isto te ensinei.

Au-au-au,

vou agora te ensinar.

Não machuque as pessoas,

pois queremos te amar.

Direitos autorais reservados.

Nielzinho
Enviado por Nielzinho em 23/01/2009
Código do texto: T1401229