Receita para uma vida melhor

Saber seguir seus próprios conselhos pode te levar a fazer coisas inexplicáveis... Pode te dar mais sabedoria e coragem.

Para você ter dado seu primeiro passo, você precisou de pessoas amigas e que te amasse, e seguir com elas é muito importante. Pelo seu caminho, outras pessoas amigas vão passar, outras vão ficar com você, mas, todas elas terão um lugarzinho aí, guardado no teu coração.

E quando ficar triste esses amigos vão te abrir a porta mágica, e lá, vão estar todas as flores da amizade que te passaram, e pode ter certeza que eu vou ser a primeira á te estender a mão.

E lembre-se, que o amor, qualquer tipo de amor é flor que a gente rega.

Bruna Pessanha

Luluzik
Enviado por Luluzik em 17/04/2006
Código do texto: T140567