Em Todas as Fases

(Vitor)

Acordei e sonhei com você, é verdade

Agora, amor, após verões e invernos

A lua está em sua quarta fase

E somos nós, mais do que nunca, ternos

Foi a saudade que desvelou o amor

Não é mais desejo egoísta, talvez

Nunca o fora, mas não demos valor

Na amizade salvamos nosso amor de vez

A lua minguou, eu ainda te amo

Não há culpados, há humanos falhos

Somos incompletos, somos todos retalhos

Colcha divina... lado a lado estamos

Eu a sorrir e teu olhar sondando

Em vida e morte, sempre nos amando