PENSE BEM

PENSE BEM

Juliana S. Valis

Entenda como é preciso olhar bem adiante,

Olhar pensando no que está por trás de toda superfície,

Além das aparências deste mundo errante,

Além das incongruências do que a mídia diz, ou disse...

Veja, por exemplo, como é frívolo este termo "celebridade",

O que importa é fazer algo de bom pela humanidade,

E não querer ser melhor que ninguém,

Mesmo sem aparecer pra fazer o "bem";

Pois quem gosta sempre de aparecer demais

Talvez não saiba que todos são mortais,

Talvez pense que a fama é eterna a seu critério

E que a riqueza dura além de todo cemitério...

Ah, você até pode ser "ídolo" passageiro nesses tempos cegos,

Mas, riquíssimo ídolo, o que será dessa fábrica de descartáveis egos ?

Sim, tudo poderia ser pautado por algo mais profundo,

Enquanto os "paparazzi" fotografam esses belos olhos seus;

Você pode até ter o corpo mais lindo do mundo,

Mas, além da aparência, o que será de sua alma perante Deus ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 27/01/2009
Código do texto: T1408244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.