Resgate ao Amigo Ido... Vindo! 
      (a Rosália, Lúcia e Solange)
 
Ressuscitado pela frenética busca
Dos desencontros que a vida finda
Movido ao dulcíssimo sabor ontem.
 
Encontro dos outrora e sempre agora
Que jamais esqueceu e a nós conviveu
Correspondeu as conflituosas emoções.
 
Sentimentos lindos das falas inconfidentes
Confidentes do tempo ao resgate do viver
Ecos vibratórios do luminoso reencontro. 
 
Voltamos a solver momentos de plena liberdade
Aglutinando os sonhos do ontem, agora e sempre
Fazendo-nos eternos, alçamos lindo vôo ao realizado.
 
Ao perpetuar o imaginário intrínseco de todos “Nós”
Contaminado a alegria com mais risos de cumplicidade
Transparência ao vivido, renovado e perpetuado sentimento.
 
A exposição do nosso tempo que abomina a distância insana
Falsos pudores, torpores de cada chama que clama aproximação
Aos percalços trilhados ao bem comum das nossas mútuas vidas.
 
Gratificantes instantes que transmutaremos em mente a semente
Além... Muito mais além... Ao eterno... Transcendente
E em cada paragem materializarmos a lealdade de nossa amizade!
 
Beijos abençoados na alma e no coração.
 
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(23.01.09)