Poetas e amigos
Nunca fomos amantes
Somos apenas amigos
Amantes só da poesia
 
Somos muito parecidos
E eternamente apaixonados
Andamos em sincronia
 
Temos o mesmo dom
Ah! Este herdamos de Deus
O nosso barulho tem o mesmo tom
 
No amor, somos quem mais ama
Sou da tua costela
Você, meu adão
 
Sou a tua musa
A tua canção
Mas, no teu amor, sou obtusa
 
Somos almas gêmeas
Sou o sol
Você, o farol
 
Sou o túnel
Você, a luz
 
No mundo, sou os olhos
 E neles você reluz
 
Sou o côncavo
Você, o convexo
 
Sou a poetisa amando
Você, poeta
Rei nando

sol pereira

28/01/2009