Amigo...Irmão!

Sabe amigo(a)?

O quanto representas em minha vida

Jamais poderá ser dimensionado,

Ou determinado por valores materiais.

Sabe amigo(a)?

Que por seres verdadeiro(a)...

És irmão(ã)!

És companheiro(a)!...

E é por isso, que somos um só coração.

Uma só vontade!... uma só fé!

Na procura incessante da qualidade!...

Da luz!...

Da verdade!...

Sabe amigo(a)?

Quando eu preciso chorar... me emprestas teu ombro!

Quando ouves as minhas angustias ...me aconselhas!

Quando eu me encontro doente... tu lá estás!

Quando eu posso sorrir ... tu és, o eco da minha alegria!

Por isso amigo(a)!

Quero que saibas o quanto agradeço a Deus...

Por ter me colocado em teu caminho.

Trilhando as mesmas estradas!...

Compartilhando de bons e maus momentos!...

Respirando o mesmo ar!...

Bebendo a mesma água!...

Repartindo o mesmo pão!

Em uma busca constante pela nossa redenção.

É por isso amigo(a)!

Que sempre procurarei corresponder a essa amizade

Mostrando e dizendo à todos,...

Ao espalhar nos quatro ventos

Quem somos! ... e por que somos!...

Amigos carnais!

Irmãos espirituais!!!

Este poema proporcionou-me uma das maiores alegrias de minha vida, pois fui convidado a dar uma palestra na Associação dos Deficientes Fisicos de Pelotas,RS Acreditem foi emocionante. Ele faz parte de um DVD com mais 13 poemas ,todos musicados e com bélissimas imagens. Aceito encomenda por e-mail e a receita vai para uma obra de caridade.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 29/01/2009
Código do texto: T1411669