AMIGO,
UMA DÁDIVA DE DEUS...
Naidaterra
 
 
Que bom é sentir o  sentimento da amizade...
 
É vitamina para a alma que reflete
 
na pele o viço, e no olhar a felicidade...
 
Quem tem um amigo nunca fica nas mãos do acaso, 
 
é um anjo que acalenta, protege e está
 
sempre se doando sem nada pedir em troca,
 
 é um grande irmão...
 
Um sentimento tão divino que para sentí-lo não precisa
 
de toques, basta   ver nos olhos do amigo a ternura
 
e no sorriso um lindo portal...
 
O sentimento da amizade alcança todas as dimensões
 
tornando-o tão importante quanto é a vida...
 
O amigo verdadeiro sempre e stará presente em
 
qualquer situação, rindo ou chorando, indo e vindo
 
mas sempre sentindo um amor especial, um querer
 
estar junto só para te dizer que você não está sozinho...
 
O sentimento da amizade é uma dávida de Deus...
 
Cultivá-lo é um presente nosso a
 
Deus...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414971