AMIGO ME PERDOE

Amigo me perdoe

Quando um dia pensei

Ser um “deus”

E o meu destino determinar...

Amigo me perdoe

Quando eu não acreditei

Na Tua vontade

Aqui na terra como nos céus...

Amigo me perdoe

Eu acredito em Ti

És o meu pastor

E nada me faltará...

Amigo me perdoe

Porque agora descobri

Que és toda a minha força

E também minha energia...

Amigo me perdoe

Agora eu sei ser

Tão pequeno diante do universo

Um ser tão insignificante...

Amigo me perdoe

Porque sei que nada sei

E só Tu que um dia aqui estiveste

És o único que poderá me salvar...

Amigo me perdoe

Por te passado tanto tempo

Eu vivia no relento

E agora já sei Te amar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.