Amizade Eterna

O meu coração não esconde

E nem mais se surpreende

Pela dor das carências

A inclemente tristeza da ausência

Cada vez que se lembra dos suspiros

Passam noites e passam os dias...

Sofrendo de uma dor bem vadia

Parceiro ele chora juntinho a agonia

Contigo ele sabe o tanto quanto adia

Derramar esse doído incontido pranto

As lágrimas esparramadas nos cantos

De como é triste sentir um amor

Que não é de todo correspondido

Parece que nosso coração fica vendido

E que nossa alma está de prazo vencido

Mas esqueça essa dor impiedosa e cruel

Venha receber aqui o meu beijo de mel

Levanta a cabeça e chacoalha a poeira

Solta os teus versos ao mar e ao luar

Venha aqui conjugar o verbo amar

Navega entre os teus bons sentimentos

Viva comigo os teus melhores momentos

Pois o tempo é o nosso melhor conselheiro

E vai nos ajudar a encontrar o amor verdadeiro

A nossa amizade é muito valiosa e sincera

Regada de imenso amor e carinho nas esperas

Só por isso a nossa alma está agora em festa

Sorrindo de contentamento aqui se manifesta

Saltitando de Floripa à Balneário Camboriú

Afinal... Somos dois felizes aprendizes de poeta.

Dueto: Christine Fujiwara e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 01/02/2009
Código do texto: T1416698