Crianças eternas

Desejo a felicidade de tua bondade

Que seja feito nosso olhar perante o mundo,

Trocas de sentimentos claros e sorridentes,

Fenômeno corriqueiro do amor gratuito.

Sejamos a força dos filhos que fomos um dia,

À vontade de fazer aquilo que faríamos,

Pensar em ser ainda sendo,

Buscar aquilo que sempre fomos.

Se deixarmos nos despejar desta sociedade mundana,

Que seja a nova busca, a casa de bonecas,

O campo de futebol, a nossa morada.

E que tenha muitas crianças, crianças que sejam.