AMIGO



Amigo, eu nunca me esquecerei de ti!
Teu gesto solidário, tua serena presença...

Nossa amizade é a melhor que já senti
A qual nós compartilhamos sem desavença

Nos momentos de dores, fizeste diferença
Com teu apoio meigo, a elas sobrevivi
Amigo, eu nunca me esquecerei de ti!
Teu gesto solidário, tua serena presença...


Ligações fraternais, contigo eu construí
Acredito em tua palavra. Não há descrença
És terno e suave como finíssimo organdi
Confia, pois, nesta fidedigna sentença:
Amigo, eu nunca me esquecerei de ti!


Denise Severgnini
Edir Pina de Barros