Juntando Tempos

Juntando nossos tempos

Se me cederes um pouco do teu tempo

Certamente te cederei um pouco do meu

Somaremos um tempo com o outro

E veremos no resultado que deu

Um tempo de prazer!

Um tempo para amar!

Um tempo para viver!

Um tempo para sonhar!

Um tempo repartido!

Um tempo que será de nós dois!

Um tempo real ...sentido!

Agora!...e também depois!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 04/02/2009
Código do texto: T1420728