Estou te enviando um anjo

Estou te enviando um anjo

.

Estou enviando um anjo pra cuidar de você

Não se preocupe em se apresentar

Ele já sabe teu nome

Conhece também o teu coração

As tuas aflições

As tuas clemências

Sabe o que vai em tua alma

O que dizem teus olhos...

Não se preocupe com mais nada

Ele vai cuidar de você

Porque Ele deseja te ver sorrindo

Ele te fez para ser feliz!!!

Não quer que você sofra com bobagens

Há algo maior para se preocupar

Você! Você é o bem maior que existe...

Deixe Esse Anjo te cuidar.

(Sirlei L. Passolongo)

Se desejar repassar, por favor mantenha a autoria.

.

.

.

Boa noite!!!