INIMIGO DE MIM MESMO

Eu já pus na minha cabeça

Que um amigo é pra me ajudar,

Mesmo que não me ajude...

E que eu sou amigo pra ajudar,

Mesmo que eu não consiga...

Eu já tirei o peso de minha cabeça

Que o amigo deve ser meu amo,

E que tampouco tenho a obrigação

De ser servo de alguém...

E também, que ninguém deve ser servo meu!

Não tenho dono nem sou dono de ninguém!

Um amigo é pra rir e pra chorar,

Ganhar e perder... sofrer e amar!

Se não tens a maturidade de saber

Que um dia teu amigo te decepcionará...

Ah, estão condenados à solidão!

Antes de chorar sem o ombro do amigo

Que julgas ser covarde,

Conversa um pouco com teu espelho

E espera o que ele vai dizer...

... O meu não aguenta nem olhar na minha cara!