Todo mundo pede bis...

magia - amor - risos - ternura - alegria - felicidade - sonho & fantasia...

Todo mundo pede bis (bis, bis, bis)
Onde anda o meu amor...
Eu estou aqui calado
(Tão sozinho e amargurado)
Onde está o meu amor...

Pela avenida desfila minha saudade
Há ternura e doces lembranças
O amor que reina nesta cidade
Enche meu coração de esperança...

Todo mundo pede bis...
Onde anda o meu amor...
Eu estou aqui perdido
(Tão sozinho e esquecido)
Onde anda o meu amor...

(Inspirado em Elba Ramalho, "Sabiá")

Imagem: Igreja Matriz de Mandaguari - PR

(Para Duda, Thayná, Michelli, Maura, Nayara, Marcela, Odete, Yara, Rachel, Ana Luiza, Dudu, Doni, Antônio, Rodrigo e André,  com carinho).

                                         
Ipuã, 7 de fevereiro de 2009.