A PROCURA DE UM ...AMIGO!

Procuro um amigo...

Verdadeiro!

Como aqueles...

Que havia antigamente!

Prá ser confidente, fiel...

Companheiro!

Que se sinta feliz...

Por me ver contente!

Que faça piruetas ...

Prá eu gargalhar!

Me empreste o braço...

Prá me apoiar!

Use o ombro e o ouvido...

Prá poder desabafar!

Procuro um amigo...

Prá curtirmos a vida!

Um amigo sincero...

Prá repartir emoções!

Alguém que mantenha a mão estendida

Prá me dar apoio em minhas decisões

Que não se importe...

Com a mesquinhez humana

Ou o que inveja poderá nos causar

Porque o verdadeiro amigo,...

É aquele que ama!

Desinteressadamente ...

Exclusivamente ...

Pelo prazer de amar!

Procuro esse amigo! ...

Esse companheiro !...

Sem nenhum outro igual !...

Mesmo que ele seja

Um amigo “Virtual”!!!

Eu sei que todos sonham com esse amigo, e ao compor, me coloquei em seus lugares. Beijos virtuais, nas suas almas irmãos e

podem comentar a vontade.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 13/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1436482