Sempre é tempo

Sempre é tempo

De dizer olá

De lembrar dos amigos

De saudar companheiros

De jornada e estrada

E é sempre tempo

De dizer muito obrigado

Pelo abraço

Pela mão estendida

Como prova de amizade

Sempre é tempo

De voltar atrás

Pedir desculpas

Quando cometemos erros

E vemos depois

Que o cometemos

Sempre é tempo

De confraternização

Meu amigo

Minha amiga

Meu “brother”

Meu irmão

Minha irmã

Um grande abraço

ABittar

poetadosgrilos