" O VALOR DA AMIZADE..."

" Tudo na vida encontramos o caminho certo,

Mas, com certa dificuldade...

Por mais simples que possa parecer,

Nada acontece por acaso.

Seja aquele amor que conheceu na net

Seja ver um Arco- Íris,

Seja uma folha que cai,

Ou um simples pássaro a voar

Quer dizer se você ACORDAR na manha seguinte

Já é uma nova chance,só que nunca paramos

Para observar esses detalhes

Tudo tem uma razão, um motivo,um propósito...

E sabe qual o meu propósito nesse momento?

E sobre minha vida, cai na real,que ter Amigos

E A MELHOR COISA!!!

Em poucas palavras,vou lhe dizer

o quanto Você é Especial!!

Especial pra Deus,Pra sua família,

Seus amigos, E é claro,

Especial pra Mim!

Afinal, Amigos É o nosso Respirar:

Pare é pense?

Se não tivesse amigo,não estaria lendo isto.

AMIGO É AMOR , NÃO SE COMPRA, CHEGA E TE AMA

GRATUITAMENTE, OBRIGADO POR VOCÊS, EXISTIREM.

E ACREDITEM QUE AO DIGITAR ESSAS PALAVRAS,

EM CADA UMA DELAS ,VAI MEU AMOR A TODOS VOCÊS “

Cilmara Cilssy

(16-02-09/ 11:04hr)