Boteco de palavras (Construções em mesa de bar)

(Tiago Branco e Caroline Gonçalves)

Led Zeppelin toca no Little Bar. Eu, pequeno zepelim, toco o bar. O bar, pequeno chumbo, pesa meus ouvidos cansados da agressão do heavy metal.

--------------------------------

eu não tenho tempo.

o tempo mata a espera.

eu digo:

"quantas pessoas vêm?"

quantas pessoas vêem?

- depende... com ou sem óculos?

-------------------------------

eu perdi meu sono.

graças a deus.

por deus, eu perdi muito sono.

o omo multi-ação.

ah, se todo branco fosse assim...

e o homo

sapiens?

--------------------------------

Ouro coruscante.

raro.

quem paga por ele?

Ouro ofuscante.

caro.

quem pára por ele?

Ouro cintilante.

varo!

Quem tara por ele?

--------------------------------

Ode ao Prédio

O dente brilhante da noite...

A luzinha luzindo difícil (no edifício):

Solidão.

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 17/02/2009
Código do texto: T1444477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.