ETERNA AMIGA; LUCIA Lms

Muito obrigado por tudo!

Por causa do seu auxílio,

prece e dedicação;

consegui paz no coração.

Um novo Sol está a brilhar

para sua vida aquecer.

Agora tem uma Lua Nova

para as suas noites envolver.

Você pra mim;

é uma amiga enviada do Céu.

Confie em Deus e seja feliz;

espero ter cumprido o meu papel.

Agora entenderá

o que é luz no viver.

Nunca mais ouvirá falar

naquele tal de sofrer.

Muito obrigado por tudo!

Te agradeço de coração,

a nossa amizade continuará

por toda a eterna imensidão.