MEU JARDIM

No meu jardim
tenho rosas
de todos os matizes
cada uma, um poema.
 
Com perfume inconfundível
uma diferente da outra.
Eu tenho sempre que regalas
com muito amor e carinho.
 
Elas fazem parte de minha
história de vida onde
teço meus poemas.
Sou feliz com as rosas de meu jardim
 
sem elas não seria ninguém
delas vem a força
para continuar o caminho
regado de muito amor.
 
Minha ROSA especial
chama-se AMIZADE.
(Graciela da Cunha)
04/02/09