DESCOBRINDO UM VERDADEIRO AMIGO

Descobrindo um verdadeiro amigo

Já esta na hora de mudar

Não pode continuar assim

Você sabe disso, não vá negar

Não pense em desistir

E é por isso que estou aqui

Eu quero te ajudar

Quero ser teu amigo

E é por isso que abro teus olhos

Venha se abrir comigo

Pode vim sem medo

Podes me contar teus segredos

Não vá dá valor ao que

Os outros vão pensar e falar

Em mim você pode confiar.

Todos os momentos ficarão na lembrança

O tempo não vai destruir

E mesmo que estejamos longe

Um do outro

Sei que você vai me sentir...