****Pensando em tí****(Polí & Loures)

Pra ti minha palavra amorosa,

explicando por ti meu amor,

em versos dóceis e saudosa,

escritos do meu jeito, meu calor...

Em alba enluarada, as escrevo, meu girassol,

pensamentos a ti, sempre em louvor,

na espera de vê-lo ao brilhar do sol;

sorridente ao recitar o amor...

Hoje, sem razão, adoro-te mais,

escrevo-te palavras cordiais,

para que sintas o meu declarar...

Deixei a tristeza e a solidão,

por não entrar em seu coração;

mas fazes ainda minh'alma transbordar...

(Polí Sub)

Quem faz do amor um raro recital,

Num íntimo momento de alegria,

Ultima a solidão e enquanto cria

Estende esta emoção pelo quintal.

Fazer de cada sonho, o ritual

Aonde possa crer que a fantasia

Espalha pela terra, poesia,

Usando da esperança como nau.

Ourives da palavra, a bela dama,

Que agora num poema já derrama

Estrelas pelo chão em que caminho,

Permite-me vagar por tantos astros,

Seguindo a cada passo, os mansos rastros

Que me dizem: “Jamais serás sozinho”...

(Marcos Loures)

(Obrigada meu adorável amigo...Estela)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 21/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1451460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.