A estrela de nossos olhares

Mesmo barco,

mesmos remos,

mesmas rimas;

então, me ensina

porque não vemos.

Mesmo lado,

mesmos risos,

mesmas dores;

então dá amores,

tira-me juízos.

Mesmo querer,

mesmos defeitos,

mesmas verdades;

então, qualidades

ficam sem jeito.

Mesma estrela

aquela que olhamos,

com diferentes olhares,

em diferentes lugares;

por isso, nos damos !