Decepções

Tem pessoas que você ajuda,

Acolhe mais nem assim é sincero

Queria mudar o meu jeito de ser

Parar de me enganar com as pessoas

Pois amigo mesmo só pai e mãe.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 23/02/2009
Código do texto: T1454173