Se amigos fossem balas...

Se amigos fossem balas...

Com sabor das fantasias

Meu mundo se resumia

Num castelo de alegria.

Amigos então seria, meu alimento do dia.

se amigos fossem balas

com sabor de hortelã...

com certeza seriam

o meu café da manhã.

Se fossem balas..

Com sabor de caramelo!

Tudo seria muito mais belo.

O meu sabor preferido seria você...

Estampado num sorriso

caminhando ao meu lado

governando os meus dias

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 01/03/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1464549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.