Uma alma que murmura queixas
tentando entender da vida
o porque de tudo ter sido em vão
é uma rica jóia lapidada pela luz
dela própria, que só e corajosa,
se faz forte para ter esperança

A esperança de ser, na noite
que se anuncia solitária,
em meio ao orvalho de lágrimas
e ao sangue que lateja nas veias,
a ave que se esgarça no bater de asas
singrando forte rumo ao amor

Será um voo para um futuro
fluindo leve em direção ao destino,
encontrará em breve doce canção
num novo amor, que pede licença,
para morar em seu coração


03/02/09   *Marilda*  (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 03/03/2009
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T1467680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.