Que alegria voar!!!!!!!........


Hoje vou dar asas... a minha imaginação...
Vou voar... nesse céu de pensamentos...
Tentar decifrar... os enigmas da vida...
Como um lindo pássaro de fogo... vou levar você a voar...
Vou ler teus pensamentos... numa bola de cristal...
E dar amor... ao teu coração...
Vou como um anjo alado... voar até você...
Depois com as minhas asas... vou te abrigar em mim...
Tirarei teus pés do chão... te carregarei até o sol...
Te levarei ao arco-íris... e te farei muito feliz...
E aí tu sentirás... a alegria de voar!!!...


* * * * * *

Eu... voar... ser livre...
Você... caminhar... livre ser...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 04/03/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1469302
Classificação de conteúdo: seguro