AMIGO(A) DE TODAS AS HORAS.

AMIGO DE TODAS AS HORAS, ESTÁ PRESENTE

TANTO NOS MOMENTOS DE ALEGRIA, COMO NO DE TRISTEZA,

EU TENHO ESSE AMIGO, E JÁ PRECISEI CONTAR COM SUA AMIZADE,

E REALMENTE NÃO FOI SURPRESA RECEBER SEU CARINHO.

FOI DIVINO, SUA AMIZADE TRANSCEDEU AS EXPECTATIVAS

QUE NORMALMENTE FAZEMOS DE UM AMIGO,

FOI EXCEPCIONAL, FOI MAGNANIMO,

FOI O ALIVIO QUE MINHA ALMA MAIS PRECISAVA.

OBRIGADO PELA SUA AMIZADE,

PELA SUAS PALAVRAS DE CONFORTO E DE PAZ,

PELA DEDICAÇÃO, ENFIM POR TUDO

QUE VOCÊ REPRESENTA PARA MIM.

CONTE COMIGO TAMBÉM MEU AMIGO(A)

PARA TODOS OS MOMENTOS DE SUA VIDA,

EU ESTAREI A TE OUVIR, A TE PROTEGER,

A TE AMAR COMO GRANDE AMIGO(A) QUE É!