UM ANJO EM MINHA VIDA.

És um anjo que surgiu em minha vida

chegaste para alegrar os meus dias

tua doçura e meiguice me conquistaram

minha alma e coração se alegraram

ao sentir o teu carinho tão especial...

vieste para tirar de mim todo o mal.

Agora estou vivendo a felicidade,

agradecendo a Deus esta tua amizade.

Quero confessar-te, minha querida

que nesta minha já longa vida

nunca senti em ninguém tanta doçura

tanto carinho, amor, sinceridade e ternura.

Amiga, devo confessar-te que jamais fui tão feliz

agora tenho para mim a amizade que sempre quiz.