*** A AMIZADE É TUDO ***

" Ao longo de nossa Amizade

Descobrimos que ambos somos especiais

Pois vamos contra a lei da humanidade

Dizendo que amizade entre homem e mulher não existe

Pronto..!

Aqui estamos nós para provar que nada é impossível !

Somos reais,mais que amigos,irmãos não existe uma palavra

Pois aquelas duas crianças, que se mudaram para o mesmo

Bairro no mesmo dia e hora,eu e você, e filhos únicos...

Pronto a partir daquele momento, até hoje se passado anos

Continua meu protetor.Você teve seus irmãos, eu os meus

E nada mudou só nos fortaleceu

E a menina de transas como todos me chamavam cresceu

Nossa amizade atravessou por sonhos, magias,porem nunca

Saímos da realidade. A moleca travessa ainda esta em mim,

Como o Pitoco em você, que sempre será meu complemento

Pois posso chorar, gritar, rir, e vc ali, firme e forte

O mesmo faço por vc em desabafo,namoradas,ou seja tudo.

Só que a menina virou mulher e o Pitoco em 1 lindo homem

Por sinal papai de 2 lindas meninas ,e uma delas é minha afilhada amada

Então querido amigo acordei pensando em vc,e escrevi sobre nós

Que somos motivo de experiência para NASA..kkkk

Porque Homem & Mulher ,são Amigos,os melhores que possam existir

Só quis mostrar que existimos é somos os melhores Amigos do Mundo!

Pitoco nem vou dizer mais nada,vc é tudo p/ mim..

Ah ! Só mais essa...

Sou seu lado Feminino e vc o meu Masculino,como todo ser humano

Só que ninguém os vê ,só senti . E nós passamos esse portal

Agarramos 1 ao outro e ficaremos eternamente juntos..!

AMIGOS para SEMPRE...Te Amo ...Muiiitão AmigO ..."

Cilmara Cilssy

(12-03-09/10:00hr)