A Flor da Minha Vida

Num trocar de frase soltas pelo vento,

Nem percebi que não seria vão momento

O meu falar com uma flor que encontrara

Num jardim tosco eu vi flora tão rara...

Colhi então teus olhos, tua alma

Teci poema feito de luz calma

Buscando ser de todo eloquente

Pra cativar-te assim, tão de repente

Porém, o que julgava aprisionar

Sentiu aquela flor o subjugar

Com singeleza tal e com tal calma

Que não pode conter a sua alma

Sendo poeta que se encanta por nteiro

Sentiu pulsar no peito , amor primeiro

Sentiu rolar cativo feito presa,

No brilho de tão suave beleza

Agora é necessária a presença

Constante dessa luz de renascença

Sem mais pensar em despedida

Eternamente flor, da minha vida

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.