A sombra

Uma personalidade forte e cansada

vive no comforto na beira da calçada

tentando encontrar o seu lugar

fazendo da mente um novo lar

Como refúgio para a solidão

carrega seu amor jogado ao chão

é uma sombra vivendo a mesma vida

sugando uma energia desconhecida

Amo-te demais meu amigo

não sei se realmente o bastante

para livrar você do perigo

Minha culpa é constante

Se eu pudesse mudar o mundo

muitos querem, mas poucos podem

a decepção está guardada aqui no fundo

enquanto mais pessoas morrem

E é o vai e vem

e é a vida e a morte

e é a alma que chama

no ponto mais alto do além

Não sei se posso vivê-lo como você me vive!

Let
Enviado por Let em 01/05/2006
Código do texto: T148690