****Vem, aproxime-se de mim****

Vem, aproxime-se de mim, sem medo

Vem, me dê a mão

Sinta o pulsar do meu coração

Vem, toque minha alma carente

Tenho medo, também sou gente

Vem, permita meu carinho

Meu ombro é amigo, serei teu anjinho

Vem, vamos colher as flores

Do imenso jardim sem fim

Que nos oferece o jardim da vida

Horas com chuvas, horas felizes sentida

Vem, não me diga não

Segure em minha mão

E juntos escreveremos uma linda canção

E no andar de cima o ser soberano

Jesus Cristo nos ilumina

Com força, garra, fé e sabedoria

O que você busca a cada novo raiar do dia...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.