QUANDO NOS CONHECEMOS

Quando nos conhecemos

Fomos unidos por algo

Que sempre procuramos

E nunca achamos

Quando nos conhecemos

Fomos atraidos como imã

Mas repelidos por nós mesmos

Sem razão alguma

Quando nos conhecemos

Sorrimos

Hoje apenas

Choramos e lutamos

Hoje que nos conhecemos

Lutamos para nos unir

Não como namorados

Não como marido e mulher

Apenas como amigos

Hoje nos conhecemos

Não existem segredos

Mas também existem segredos

Somo como a lua e o sol

Nunca podemos ser vistos juntos

E quando acontece

Algo maravilhoso aparece

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/03/2009
Código do texto: T1489388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.