RELAÇÃO

Sempre discordamos um do outro

Sempre brigamos por coisas bobas

Mas finalmente abri os olhos

Enxerguei a verdade

Entendi esta relação

A verdadeira intenção

É isso que anima o coração

É saber da importância

Desta nossa relação

Agora eu vejo,

Que sempre quis melhorar

Que temos nossas desavenças

Que temos nossos momentos

Lágrimas e sorrisos

Fazem parte desta relação

Muitas vezes sorrimos

Outras brigamos

Poucas choramos

Mas sempre melhoramos

Peço-lhe desculpas

Peço-lhe perdão

Por jamais entender

Esta humilde relação

O que passou, passou

Apenas melhorou

São águas passadas

Hoje quero apenas me redimir

Para amanhã poder te fazer sorrir

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/03/2009
Código do texto: T1490836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.