AMIGO

Amigo,
Conte comigo,
Dou meu carinho
Meu ombro amigo.
Estarei sempre ao seu lado.
Não te deixarei sozinho.
Amigo,
Eu sempre estarei contigo
Nesta longa estrada desalinhada.
Sou o herdeiro de seus sonhos.
Garimpeiro da sua vida.

Amigo,
Não tenha medo das flores,
Não tenha medo dos espinhos.
Esses estarão sempre em teus caminhos.
São úteis para ensinar-lhe a defender-se.
Os espinhos servem como proteção.
Para que sempre que um obstáculo encontrar,
Lembrará dos espinhos que te ensinou a desviar.
Amigo,
Muitos amigos entram e saem de nossas vidas,
Mas somente os verdadeiros permanecem.
Mesmo que aja distância entre nós nunca nos esquece.
Amigos?
Só sabemos quem são: quando vem a desgraça e bate no portão.
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 17/03/2009
Código do texto: T1491170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.