Grande amizade!

A minha amizade por você

Não é como as areas do mar que a brisa dar e apaga.

Mas sim como as ondas mais forte a brisa dar mais forte fica...

(Dedico a um grande amigo do recanto SILVIO LUIZ)

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 17/03/2009
Código do texto: T1491657