A DIFERENÇA QUE FAZ DIFERENÇA!

TEMOS DE PASSAGEM PELA VIDA INUMERAS PESSOAS,

QUE MARCAM PARA SEMPRE A SUA PRESENÇA.

ENCONTRAMOS TAMBÉM AQUELES QUE

SIMPLESMENTE PASSARAM SEM NADA DEIXAR!

DE REPENTE UMA AMIZADE MAIS RECENTE,

CHEGA ENTRA NA NOSSA VIDA E

REALMENTE FAZ A DIFERENÇA,

UMA DIFERENÇA INDESCRITIVEL.

É AQUELE TIPO DE AMIZADE ESPECIAL,

MARCADA PELO CARINHO, PELO AFETO,

PELO AMOR E PURA DEDICAÇÃO E QUE

NOS MINIMOS DETALHES SE FAZ PRESENTE!

MAS A DIFERENÇA MAIOR A GENTE SENTE

QUANDO REALMENTE NECESSITAMOS DESSA AMIZADE,

E ELA APARECE FORTE E NOS LEVANTA MORALMENTE,

ELEVANDO O NOSSO EGO ATÉ TRANSBORDAR.

A VOCÊ QUE FAZ A DIFERENÇA NA VIDA DE ALGUÉM,

SINTA-SE FELIZ POIS ESSE É O MAIOR TESOURO

QUE ALGUÉM PODE TER OU RECEBER,

UM(A) AMIGO(A) QUE REALMENTE FAÇA DIFERENÇA.