Conte comigo... sempre...

 Anjo!!!... Se algum dia... você desejar ir  embora...
Faça bem devagarzinho... não faça muito barulho...
Deixa meu coração... despertar aos pouquinhos...
Não desfaz tão rápido... toda a nossa magia...
Olha... se você for... e quiser voltar...
Faz na volta...  muito barulho...
Pois quero... muita alegria no meu coração...
Quero... ficar nos teus braços quietinha...
E quero... te ouvir falar baixinho...
“Bruxinha... escuta... a voz do meu coração dizer...
Conte comigo... sempre...
Pois nunca... te esquecerei...”


***

... pessoas entram em nossas vidas... por um motivo... por um período... ou por toda vida... e que seja como o previsto... nem mais... nem menos...
Que assim seja...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 20/03/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1496405
Classificação de conteúdo: seguro