CABELOS DOURADOS

Nasceu a 15 de maio,

No mês de outono chegou,

Para alegria dos seus pais

Cabelos dourados os iluminou.

Tinha porte elegante.Era Miss!

E por onde a prima passava

Muito suspiro arrancava...

Rose Mary, moça sabida,

Pra Salvador logo mudou,

Com charme e elegância

Luis Fernando conquistou.

Dizem que afortunado,

É quem tira na loteria,

Rose Mary que nunca jogou

Três filhos de ouro ganhou.

E para quem desconhece

É a prima do coração...

Tenho por Rose carinho,

Carinho que se tem por irmão.

Sei que Rose me ama,

Pois em mim acreditou,

E se hoje faço estes versos,

Foi porque me incentivou...

SSala
Enviado por SSala em 20/03/2009
Código do texto: T1497396